Kräuter Knoblauch Lachs auf Zedernholzbrett

Zutaten Kräuter Knoblauch Lachs

Das Lachsfilet auf der Haut entsprechend Ihren Wünschen portionieren, dabei die Haut auf keinen Fall durchschneiden, da sonst der Lachs trocken werden könnte.

JANS Bio Kräuter Knoblauch Marinade über den Lachs verteilen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden, oder am besten über Nacht marinieren.

Zedernholz-Brett ca. 2 Stunden vor dem Grillieren in Wasserbad einlegen.

Bei 160 Grad Celsius etwa 20 min grillen.

Den Lachs mit der Marinade auf das Zedernholzbrett geben und das Brett direkt auf den Grill legen. Sobald es anfängt zu rauchen und zu knistern, das Brett in die indirekte Zone schieben und den Lachs weitergaren, bis er eine Kerntemperatur von etwa 56 bis 60 Grad Celsius erreicht hat.

Den Lachs können sie direkt auf dem Zedernholzbrett servieren.